Kamis, 29 Maret 2012

Many Thanks to You :*

17 Maret lalu, Tuhan memberkahi saya usia ke 20. Dulu, saya selalu beranggapan usia 20 itu usia yang sudah matang dan dewasa, atau dengan kata lain tua. And now, here I am, in the age of 20! Sedikit miris sih, menyadari bahwa saya masih begini-begini aja. Masih suka ngomong sembarang, ketawa kekencengan, bersikap serampangan, dan hal-hal yang masih kayak anak kecil lainnya. But anyway, saya selalu suka tanggal 17 Maret. Karena di tanggal itu semua orang mendoakan saya, mengistimewakan saya, dan beberapa memberi saya kado, hehehe. Bersyukur juga sih tahun ini lebih istimewa daripada tahun lalu. Tahun lalu saya merayakan ulang tahun di Bekasi, karena ibu bapak saya masuk rumah sakit. Tapi tahun ini alhamdulillah sehat semua. Many thanks, to you you you you and you that made my birthday soooooooooo wonderfull and memorable :D

***
Selamat ulang tahun ya. 20 tahun bukan anak-anak lagi. - Ibu, via SMS

Happy birthday nis. Live well and prosper. - Any, teman Kompas MuDA, via SMS
 
heeeeeiiiiii..... met tambah umur yaaa nis. semoga makin TOA dan makin gahoel yak!!! jangan sibuk-sibuk, inget rumah woiii.. hahahahha.. sukses selalu yak! :D - Sodik, teman SMA, via Facebook


selamat ulang tahun ya nis. makin kaya akan ilmu pengalaman n prestasi ya :D - Dhimbay, teman kuliah, via Facebook

 semoga lebih dewasa dalam berfikir dan bertindak yaaaa kak tiwi :) selamat ulang tahun :D - Zaki, adik angkatan Bulaksumur, via Facebook


Selamat hari lahir saudari Ngenepers @AnnisaIT :* kepalanya udah dua, gak boleh besar kepala. Makanmakan ganti suasana! :)) - Valen, teman KKN, via Twitter

Syelamat ulang tahun teman pernyinyiran @AnnisaIT sukses yaaa. kita gagal 1 radio, maybe next 1 kantor di tv nasional atau international! :* - Radin, teman training Swaragama, via Twitter

 @risalis : Happy birthday my bestie @AnnisaIT! may your brand new days full of love and joy. welcome in the age of 20 :) - Risa, sahabat kuliah, via Twitter

@AnnisaIT Mbak Nisa, met ultahh. Tambah suburrr.......rejekinya. Hehe... - Sandy, adik angkatan kuliah, via Twitter


Kado dari Bayu, pacar

 Foto binaling dari Ipeh, sahabat kuliah

 Kartu ucapan dari Nia, sahabat PMR SMA
 Foto ucapan dari Indira, sahabat training Swaragama